2k app
veiw
2k app
veiw
21.09.2017
просмотров: 16
А если я?
25 сентября 2017 г. в 19:00

Что такое настоящие семейные отношения без прикрас? Можно ли простить измену любимого человека? Как сохранить доверие и нежность после долгих лет брака? Ответ на эти важные и откровенные вопросы зрители найдут в новой взрывной комедии "А если я?" По мотивам пьесы "Свободная пара" итальянских драматургов Франко Раме и Дарио Фо уже этой осенью!


Она - замужем и очень одинокая женщина по имени Антония. Он - ее Мужчина, современный Дон Жуан, который все время изменяет жене. Несмотря на истерики, ревность и боль, влюблена Антония до последнего борется за свое семейное счастье. "Чтобы спасти наш брак, нашу дружбу, нашу интимность, необходимо продемонстрировать любознательной публике нашу постель!» - неистово кричит героиня в одном из своих монологов. Так будет продолжаться до тех пор, пока однажды доведена до отчаяния Антония не достанет из ящика заряженный револьвер ...

"Возможно, эта история, рассказанная нами со сцены, поможет кому-то решить свои семейные проблемы и сохранить тепло отношений в ваших семьях. Мы были бы этому очень рады.» - делится впечатлениями актриса Маргарита Бахтина.

Чем завершится история, где бушуют настоящие итальянские страсти, смотрите на премьере 25 сентября в 19:00 на сцене Freedom Event Hall!