2k app
veiw
2k app
veiw

Пост в Семье ресторанов "Козырная Карта"

26.02.2018
просмотров: 750
Пост в Семье ресторанов
Рестораны Семьи "Козырная Карта" приготовили для тех, кто соблюдает пост, разнообразное питательное и полезное меню

Время Великого поста приходится на раннюю весну, когда внутренние резервы на исходе. Поэтому особенно важно, соблюдая пост согласно церковным канонам, все-таки питаться полноценно. 

Разнообразное меню на любой вкус, богатое витаминами и питательное, приготовили для постящихся в таких ресторанах Семьи "Козырная Карта":


Постное меню в ресторане Spotykach - это изысканные новые, или привычные классические блюда в необычной интерпретации от Шеф-повара ресторана. Подробнее Меню Поста в ресторане Spotykach.

Меню Поста в ресторации "Чорне Порося"  - это по-домашнему вкусные и сытные блюда, овощи-гриль и полезные фреши из фруктов и овощей. Подробнее меню поста в "Черном Просенке".

Пост в ресторане Petrus-Ь - это вкусное и разнообразное меню из традиционных и авторских блюд на любой вкус. Шесть видов вареников с постными начинками, салаты, ароматные супы с грибами, запеченные овощи и каши под ореховым или медовым соусом. Подробнее меню поста в ресторане Petrus-Ь

С первого дня Великого поста, 19 февраля, и до его завершения 7 апреля, ресторан-караоке Amber приглашает попробовать специальное меню, с которым поститься не только легко и полезно, но и очень вкусно! Подробнее меню поста в Amber 

Постное меню ресторана "Хинкали" поможет вам легко соблюдать пост, разнообразно питаться и поддерживать бодрость организма. Подробнее меню Поста в "Хинкали" 

Ресторан "Тюбетейка на Тарасовской" приготовил специальное постное меню, чтобы даже во время поста вы могли вкусно питаться и поддерживать себя необходимой энергией: салат Табуле, ароматную грибную юшку, зразы с тушеной капустой, чебурек с картофелем и жареным луком и другие блюда из постного меню. Подробнее о постном меню "Тюбетейки на Тарасовской"

Специально для всех постящихся шеф-повар ресторана "Казбек" разработал разнообразное и очень насыщенное постное меню из грузинских блюд: салаты, постные крем-супы, овощная долма с соусом Бажа, оджахури с грибами, постные хинкали со шпинатом и грибами, лобиани, хачапури с капустой, хачапури с картофелем и грибами. Получилось очень необычно, но все так же вкусно и пикантно. Подробнее меню Поста в "Казбеке" тут

Наведайтесь в "Караван" и поразитесь разнообразию постных блюд в меню ресторана. Постные супы, закуски, салаты и даже восточные сладости в атмосфере спокойствия и комфорта для вас в "Караване" до 8 апреля. Подробнее меню поста в "Караване"   

В ресторане Grand Piano также подготовили специальное меню, чтобы вы могли не отказывать себе в гастрономическом удовольствии и попробовать вкусные и полезные постные блюда. Смотреть меню постных блюд ресторана Grand Piano