2k app
veiw
2k app
veiw

Постное меню в "Козырной Карте"

27.02.2017
просмотров: 369
Постное меню в
Ждем вас на Постное меню в Семье ресторанов "Козырная Карта"
 

Постное меню в ресторане-вареничной Petrus-b

Украинская кухня знает множество постных блюд – ведь эти рецепты являются неотъемлемой частью нашей гастрономической традиции. Именно поэтому пост в ресторане-вареничной Petrus-ь – очень разнообразный и аппетитный!
Если в предпасхальный период вы предпочитаете отказаться от мяса, по-домашнему вкусные и питательные блюда из Постного меню Petrus-ь добавят ежедневному рациону яркости и вкусовой насыщенности.  

Вареники с капустой, с картофелем и белыми грибами, и сладкие – с маком, вишней, клубникой, черникой. Украинский борщ с фасолью и белыми грибами, крем-суп из цветной капусты с вешенками, грибная юшка по-карпатски, оливье с опятами, винегрет, салат из печеных овощей с ореховым соусом, голубцы с грибами, пшеничная каша с печеными овощами в медовом соусе, вкусные и полезные десерты – разнообразие аппетитных блюд на основе овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов, специй впечатлит даже самых взыскательных гурманов! Полезные и аппетитные блюда из Постного меню придадут аппетитного разнообразия каждому вашему визиту в ресторан-вареничную Petrus-ь! 

 

Постное меню в ресторане "Шато Robert Doms"

 

Постное меню от "Шато" - это лёгкие, но сытные блюда с превосходным вкусом и великолепной подачей. Приглашаем насладиться гастрономическим удовольствием с 27 февраля по 15 апреля.

 

Постное меню в ресторане "Spotykach"

 

Поститься можно вкусно, полезно и разнообразно, а поможет Вам в этом наше специальное меню от шеф-повара Александра Мальцева, в котором каждый найдет блюдо по душе. Томаты и запеченный баклажан с миксом салатов под пряным соусом, теплый ролл с баклажаном, грибами и сладким перцем, запеченные картофель и цукини со свежим шпинатом, припущеном в оливковом масле со специями и многое другое. А на десерт побалуйте себя фирменным "Наполеоном" с клубникой. Мы добавим красок в Ваш рацион!

Меню можно посмотреть здесь.

Постное меню в ресторане "Нон-Стоп"

 

Аппетитные постные блюда в домашней атмосфере ресторана "Нон-Стоп" - это вкусно и правильно! Постное меню ресторана "Нон-Стоп" подрообнее bit.ly/посмотреть_здесь

 

 Постное меню в ресторане "Amber"

27 февраля начался Великий пост, который продлится до 15 апреля, за эти полтора месяца православные христиане соблюдают пост отказываясь от скоромной пищи, очищаясь духовно и телесно вплоть до праздника Пасхи, Воскресения Христова.
Шеф-повар ресторана-караоке "Amber" разработал уникальные, вкусные, полезные и, что немало важно, сытные блюда, попробовав которые Вы раз и навсегда убедитесь в том, что пост – это дело вкусное!
Разнообразие блюд и их оригинальная подача приятно удивят постящихся гостей ресторана, а правильно подобранные продукты зарядят необходимой энергией на целый день.
Ознакомится с постным меню ресторана "Amber" можно здесь... 

 

Постное меню в ресторане "Хинкали"

Пришло время Великого поста. Для тех, кто хочет вкусно питаться во время поста и сохранять энергию, шеф-повар ресторана "Хинкали" разработал специальное постное меню.

Попробуйте салат из обжаренных овощей с соусом Бажа (200 г - 88 грн.), сочные хинкали с помидором, шпинатом и грибами (300 г - 65 грн.), ароматное лобио по-рачинскии (250/170/30 г - 88 грн.), печеное яблоко с орехами и медом (250 г - 49 грн.), десерт из виноградного сока - Пеламуши (185 г - 58 грн.) и другие блюда из нашего постного меню.

 

Постное меню в "Tarantino Grill&Wine"

Давайте поиграем в ассоциации!  Что первым приходит Вам на ум, когда слышите: "Пост"? Наверное, что-то пресное, с маленькой палитрой вкусов или однотипно-стандартное? Да? Тогда Вам срочно нужно попробовать наше новое Постное меню! Шеф-повар Tarantino Grill&Wine Bar смиксовал вкусы и краски продуктов так, что гастрономическое удовольствие получат самые заядлые любители стейков! 

 

Постное меню в ресторане "Тюбетейка на Тарасовской"

Великий пост - самый длительный и строгий из всех. Постное меню ресторана "Тюбетейка на Тарасовской" тщательно продумано и поможет вам легко соблюдать пост, при этом полноценно питаться и поддерживать бодрость организма.

Попробуйте вкуснейший салат Табуле (250/30 г - 85 грн.), ароматный овощной суп (250 г - 55 грн.), шпинат запеченный с овощами в сливочном соусе (200 г - 145 грн.), сочный чебурек с яблоком и корицей (140 г - 45 грн.) и другие блюда из нашего постного меню.

 

Постное меню по-грузински в ресторане "Казбек" 

 С 27 февраля и до 15 апреля во всем православном мире начинается наиболее строгий и значительный среди всех постов — Великий пост. Главная его цель — оздоровление тела и очищение души от грехов и этот путь через который верующему человеку необходимо пройти, держа себя в строгости и отказываясь от скоромной пищи.
Специально для всех постящихся шеф-повар ресторана "Казбек" разработал разнообразное и очень насыщенное постное меню из грузинских блюд: несколько видов салатов, багатых свежими овощами и витаминами, супы – борщ с грибами и черносливом, суп из белых грибов с домашней лапшой, тыквенный крем-суп с сыром Тофу. На горячие закуски можно заказать овощную долму с соусом Бажа, оджахури с грибами, плов с грибами. А так же традиционные грузинские мучные изделия, но постные хинкали со шпинатом и грибами, лобиани, хачапури с капустой, хачапури с картофелем и грибами. Десертное меню тоже порадует: пирог из тыквы с запеченными яблоками и яблоко запеченое с медом и курагой.

 

Постное меню в ресторане "Креп де Шин"

Чтобы вы легко могли выдержать самый главный христианский пост, ресторан "Креп де Шин" приготовил для вас очень вкусное и разнообразное постное меню. Попробуйте вкуснейшие салат Парижель (гриль-медальоны баклажан и цукини, микс-салат, руккола, ломтики авокадо в маковых зернах, заправляется ореховым соусом и подаются с ягодами годжи и кедровыми орехами, 230 г - 153 грн.), ароматный суп из белых грибов (250 г- 65 грн.), картофельные зразы с капустой (300 г- 55 грн.), нежнейшие креп с сочной вишней под шоколадным соусом (230 г- 78 грн.) и другие блюда из нашего постное меню.

 
 

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: 044 206 60 60

 
 

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК ОНЛАЙН